Могилев

Транспортер (конвейер) цепной

Транспортер (конвейер) цепной
Транспортер (конвейер) цепной
Балабух Антон Владимирович, директор
на Флагма с 10 февраля 2016
Продам

Транспортировка по производственной линии

Одним из направлений работы нашей компании является проектирование и создание систем транспортировки изготавливаемых изделий в процессе производства. В зависимости от типа производства мы готовы предоставить роликовые конвейеры и цепные транспортёры любой сложности.

Основным преимуществом нашей продукции является индивидуальная гибкость проектных решений. Все параметры цепного транспортёра или ленточного конвейера могут быть изменены под потребности заказчика. Мы располагаем полным обеспечением для выполнения сложных проектов автоматизации транспортировки по линии. Это означает, что с помощью нашей продукции любое производственное предприятие может получить оборудование, которое значительно увеличит скорость обработки продукции.

Все производимые станки для транспортировки полностью сопровождаются нашими специалистами от стадии проектировки до отладки и запуска в работу. Таким образом, заказчик получает готовое к использованию оборудование настроенное нашими специалистами и созданное индивидуально под нужды производства.

  просмотров: 167
Обновлено: 13 июля 2017, 20:41
Похожие объявления
... мы готовы предоставить роликовые конвейеры и цепные транспортёры любой ... . Все параметры ленточного транспортёра (конвейера)...
PROm100, ЧУП, Могилев
... мы готовы предоставить роликовые конвейеры и цепные транспортёры любой ... цепного транспортёра или ленточного конвейера могут...
PROm100, ЧУП, Могилев
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×