rus
Могилев
14:30
БИГ БЕГ (биг бэг) новые и б/у
БИГ БЕГ (биг бэг) новые и б/у - фото 1 БИГ БЕГ (биг бэг) новые и б/у - фото 2 БИГ БЕГ (биг бэг) новые и б/у - фото 3 БИГ БЕГ (биг бэг) новые и б/у - фото 4
Обновлено: 10 января 2018, 13:40

БИГ БЕГ (биг бэг) новые и б/у

оптовая цена
от 1 руб/штука
Богачев Александр
директор
на Флагма с 8 апреля 2013

Описание

Тканые полимерные мешки – биг- бэги используются для транспортировки и хранения насыпных грузов, таких как топливные торфобрикеты, уголь, цемент, грунт, песок, различные смеси, удобрения, гранулированный пластик и тому подобное..

Внешний слой биг- бэгов изготавливается из полипропиленовых прочных тканей, устойчивых к различным температурным воздействиям. Биг-бэг часто можно найти под названием мягкий контейнер. Полипропиленовые мягкие контейнеры недороги и удобны для перевозок любыми видами транспорта.

Покупая Биг Бег, вы обеспечиваете себя современной, надёжной ёмкостью не только для хранения, но и для очень удобной транспортировки различных материалов. Петли, опционально от 1 до 4, позволяют не только перевозить материал на каре с подложкой, но и грузить их при помощи кранов, как промышленных, так и в помещениях. Конечно, неоспоримым преимуществом является и объём данного сосуда. Грузоподъёмность Биг Бега варьируется от 500 кг до 2-3 тонн. И это их паспортные нагрузки. Предприятием-изготовителем предусмотрены 5-6 кратные одноразовые перегрузки в соответствие с международными требованиями. Кроме того, они исключительно рациональны в плане занимаемого места: неудобные мешки по 50-70 кг в прошлом! Так же, покупая Биг Бег, вы можете выбрать вариант с тем или иным расположением клапанов погрузки. Он может быть один, их может быть несколько, это может быть контейнер открытого типа. Клапан может находиться снизу, сверху. Больше нет необходимости разрезать мешок, чтобы выгрузить материал. После чего, соответственно, придётся покупать новый. Нет. Теперь вы можете использовать его многократно.

Компания «ИтераПласт» на рынке Биг Бегов Беларуси относительно недолго, но уже успела зарекомендовать себя успешным поставщиком качественной и надёжной продукции.

Свяжитесь с нами тел/факс

Номер объявления: 1785378   |  просмотров: 1336  
на Флагма с 8 апреля 2013

Похожие объявления

Скупаю Биг-бэги в любом состоянии
Цена по запросу
Промторг, ООО, RU +2 объявления
Куплю Биг-Бэги в любом виде, целые и рваные. Готов ответить на все интересующие вас вопросы. Для связи звоните или пишите сообщения в WhatsApp.
4 руб/шт  
Оптовая цена
от 3.50 руб/шт
ПолиБэг, ООО, Могилев +4 объявления
Продам Биг-Бэг МКР 95*95/125 Загрузка/разгрузка.
Опилки насыпью , мешках , биг-бэгах
Оптовая цена
от 3 руб/м.куб.
Серебряное Дерево, ООО, Могилев +7 объявлений
Продаем опилки насыпью , мешках , биг-бэгах.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Богачев Александр
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет